今天是2021年09月22日 星期三
当前位置:首页 > 领导讲话 > 正文

在五大连池直播电商基地开业典礼上的致辞

更新时间:2021-03-01 09:37:00点击次数:2720次

在五大连池直播电商基地开业典礼上的致辞

 

王玉涛

202131日)

 

尊敬的各位领导、各位嘉宾、朋友们

大家午好!月的五大连池即将白雪消融,春回大地。经过我市和北京新锐集团的共同努力,今天五大连池直播电商基地隆重开业了,这是我市经济高质量发展中的一件大事、好事、喜事!在此,我代表市委、市政府,对北京新锐传媒五大连池直播电商基地的开业表示衷心的祝贺,向出席今天开业典礼的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎,向一直以来关心支持五大连池经济社会发展的各位领导、各界朋友表示衷心的感谢!

五大连池直播电商基地由北京新锐集团投资建立有特色直播间10间、培训室2间,引进了国内一流的大型高科技沉浸式直播设备,力争用3-5年时间,打造成为立足黑河,面向全省乃至东北地区的直播电商运营中心、网红培训孵化中心企业线上营销赋能中心。新锐传媒作为国内首屈一指的互联网直播电商运营、培训机构,也是国内知名直播平台抖音、陌陌、快手的战略合作伙伴,全网签约娱乐主播、带货主播近4万人,网红全网粉丝数超过5亿人,是直播行业的隐形独角兽企业。

五大连池是一座美丽的旅游城市和农业大市,这里生态环境优越,矿泉资源独特,产品富集,文化底蕴深厚,发展前景十分广阔。进入新发展阶段,五大连池市委、市政府立足于将资源优势转化为发展优势,提出了打造中国矿泉特色康养城、抗联红色文化传承区、优质矿泉食品加工区“一城两区”的美好愿景,明确了培育壮大康养文旅和矿泉食品两大主导产业的实现路径,我们需要借助直播平台的流量资源,宣传推介五大连池的好风光、好产品、好环境,聚人气、扩投资、促消费、提活力。希望北京新锐传媒五大连池直播电商基地充分发挥自身优势,扎实开展好主播培训、网红培养、网红品牌打造、短视频制作等工作,为我市经济社会发展做出积极贡献!同时,也希望广大本地企业抓住难得机遇,依托直播电商基地,扩大特色产品销售,加速企业成长!

最后,祝愿五大连池直播电商基地开业大吉、生意兴隆、红红火火!祝愿各位领导、各位来宾朋友身体健康、事业辉煌、万事如意!

谢谢大家!